Организация автомобильных перевозок грузов

«ТБЛ-Логистика» выступает оператором автопарка более чем из 40 собственных автомашин. Все автомашины укомплектованы средствами связи и навигации. Постоянный водительский состав, проходящий периодическое обучение и аттестацию, гарантирует соблюдение особенностей перевозимого груза и выполнение инструкций Клиента. «ТБЛ-Логистика» осуществляет автомобильные перевозки следующих грузов:

•   Цемент насыпью «ТБЛ-Логистика» доставляет двенадцатью собственными цистернами для перевозки насыпных грузов с терминала по перевалке цемента ООО «КалининградЦемент» потребителям на территории Калининградской области. Все цементовозы оснащены автономными компрессорными установками.
•   Насыпные строительные грузы - «ТБЛ-Логистика» имеет в своем распоряжении 7 самосвалов и осуществляет доставку щебня, гравия, песка как с различных терминалов города, так и с карьеров по всей области.
•   Бетонные смеси - В распоряжении ООО «ТБЛ-Логистика» находятся 3 автобетоносмесителя объемом барабана 10 м3, которые смогут в срок доставить бетон по Вашему заказу. А автобетононасос подаст смесь на высоту до 52 м или в иное труднодоступное место Вашей строительной площадки.
  Груженые / порожние контейнера - «ТБЛ-Логистика» осуществляет доставку специализированным транспортом контейнеров с портовых контейнерных терминалов Калининградской области на склады Грузополучателей с возвратом на контейнерные терминалы. Основной принцип работы – доставка ко времени, указанному в Заявке Грузополучателя. По желанию Клиента «ТБЛ-Логистика» доставит контейнеризованный груз в другие регионы России.
•   Генеральные и рефрижераторные грузы - Имея статус международного перевозчика, располагая парком из девяти тентованых и трех рефрижераторных полуприцепов, «ТБЛ-Логистика» оказывает услуги по перевозке генеральных и рефрижераторных грузов между Калининградской областью и другими регионами России, а также Литвой и Белоруссией, кроме того возможна доставка грузов в страны Евросоюза. Специалисты «ТБЛ-Логистика» подберут оптимальный маршрут с минимальным сроком доставки.

Оформить заявку на перевозку

 

Транспортно-экспедиторское обслуживание КОНТЕЙНЕРОВ И ГЕНЕРАЛЬНЫХ ГРУЗОВ

«ТБЛ-Логистика» по заявкам Клиентов оказывает следующие услуги в рамках транспортно-экспедиторского облуживания грузов в Калининградской области:

 1. Перевозка цемента, инертных материалов и бетонных смесей:

•   Доставка строительных материалов по Калининградской области: расчет оптимального маршрута и конкурентоспособной ставки, прием и согласование заявки и графика доставки, постоянный контроль за грузом, информирование клиента о времени доставки, оформление сопроводительных и товарно-транспортных документов.

 2. Грузы в морских контейнерах:

•   Организация экспортных/импортных перевозок грузов в морских контейнерах по согласованному маршруту, в том числе: анализ рынка контейнерных перевозок, выбор и котирование минимальной ставки фрахта; размещение заявки на перевозку в океанской контейнерной линии; согласование погрузочно-разгрузочных работ в портах отправления и назначения; слежение за грузом в процессе перевозки и информирование заказчика о всех этапах перемещения; принятие груза у борта судна в порту назначения, организация его размещения и хранения на складе порта; организация всех видов досмотра грузов государственными контрольными органами в порту назначения, оформление документов, регламентированных портом для вывоза груза с его территории.
•   Организация доставки контейнеров специализированным автомобильным транспортом на склад Клиента: принятие заявок от Клиентов, согласование и планирование автотранспортной перевозки; организация доставки контейнера из порта на склад Клиента по согласованному графику; подготовка и оформление товарно-транспортных документов, информирование Клиента о начале перевозки; возврат и сдача контейнера на терминал порта.
•   Организация взаиморасчетов со всеми участниками процесса перевозки контейнеров по маршруту склад грузоотправителя – склад грузополучателя на взаимовыгодных условиях.
С целью оказания Клиенту полного спектра транспортно-экспедиторских услуг «ТБЛ-Логистика» сотрудничает с океанскими контейнерными линиями CMA-CGM, MAERSK, MSC и другими.

 3. Генеральные и рефрижераторные грузы:

•   Организация международных перевозок грузов автомобильным транспортом: анализ конъюнктуры рынка международных автотранспортных перевозок, расчет оптимального маршрута перевозки груза предложение конкурентоспособной ставки; прием и согласование заявки на перевозку; организация подачи транспортного средства под погрузку в согласованное время; контроль за перемещением автомашины от места отправления до места назначения; информирование Клиента о процессе перевозки; оформление товарно-транспортных документов.

 4. Специальные услуги:

•  В случае необходимости, «ТБЛ-Логистика» по заявке Клиента предоставляет услуги по организации: страхования груза и его охрана; сюрвейерское обслуживание и тальманский счет груза, организация работ по маркировке и взвешиванию груза, ремонту тары (упаковки) и другие.

Оформить заявку на заключение договора

 

Агентирование судов

«ТБЛ-Логистика», являясь судовым агентом, оказывает услуги судам, прибывающим в порты Калининградской области. К таким услугам относятся:

•  выполнение всех формальностей, связанных с заходом и выходом судов из порта, которые установлены законом Российской Федерации и/или инструкциями портовых властей для посещающих данный порт судов, включая оплату пошлин, штрафов, портовых и таможенных сборов и т.д.;
•  обеспечение всех возможных мер для быстрейшей обработки судов и своевременного оформления необходимых грузовых документов;
•  оказание судам технической помощи в виде организации текущего и аварийного ремонта, снабжения топливом, водой, продовольствием и т.д.;
•  проведение погрузо-разгрузочных работ, приема и сдачи грузов;
•  обеспечение судов причалами, буксирами, лоцманами;
•  помощь капитану/судовладельцу в его работе с местными властями, а так же лоцманской службой, грузоотправителями, грузополучателями, стивидорами, поставщиками, ремонтниками, в том числе представление интересов судовладельца при разрешении споров;
•  выполнение поручений капитана по обслуживанию экипажа судна в порту, в том числе при смене членов экипажа, встреча, доставка на борт судна, бронирование билетов, гостиниц, а так же, при необходимости, госпитализация и репатриация;
•  постоянное информирование судовладельца (оператора, брокера), как о прибытии/отходе судна, так и о состоянии погрузочно-разгрузочных работ или ремонтных операций.

Отдел агентирования судов «ТБЛ-Логистика» осуществляет сервис на высоком уровне, соответствующем международному стандарту качества ISO 9001:2000. Компания отстаивает интересы своих клиентов, гарантируя соблюдение международных и национальных законодательных норм, и решая все вопросы с морской администрацией, таможенными, пограничными, санитарными и другими местными властями.

Оформить заявку на заключение договора